1

Bizcocho con rosa

Rojos y morados de los frutos del bosque, marrón del chocolate negro, amarillo de la vainilla... Recetas que tienen un COLOR protagonista.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 taza (de té) de azúcar ◗ Otra de aceite ◗ Otra de harina ◗ Otra de nata montada ◗ 50 g de mantequilla ◗ 4 huevos ◗ 1 sobre de levadura ◗ 1 vaso de anís ◗ 3 cucharadas de azúcar ◗ Pétalos de rosa para alimentación

Batir bien los huevos con el azúcar e ir añadiendo, poco a poco, el aceite y una mezcla de harina y levadura. Remover continuamente.
Calentar el horno a 140º C. Untar un molde circular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter en él la mezcla que se ha hecho en el paso anterior y dejar hornear durante 30 minutos.
Mientras tanto, sumergir los pétalos de rosa en el anís y rebozar con el azúcar.
Una vez hecho el bizcocho, dejar enfriar. Cubrir con la nata montada. Decorar con los pétalos de rosa escarchados, distribuyendo por toda la superficie.

Etiquetas: color rosa, bizcocho y postre.


Comentarios