6

Tartaletas de frutos rojos

Rojos y morados de los frutos del bosque, marrón del chocolate negro, amarillo de la vainilla... Recetas que tienen un COLOR protagonista.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 paquete de masa quebrada ◗ 250 g de frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas... ◗ 1/2 l de nata líquida ◗ 1 sobre de preparación de cuajada ◗ 1 vaso de leche ◗ 2 cucharadas soperas de azúcar ◗ 50 g de mantequilla

Forrar moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada. Hornear hasta que empiecen a coger color.
En una cazuela, mezclar, a fuego medio, la nata líquida, azúcar y medio vaso de leche. Añadir el resto de la leche y el sobre de cuajada al preparado en el fuego cuando éste rompa a cocer. Mover continuamente.
Cuando la mezcla comience a cocer de nuevo, bajar el fuego y remover durante 5 min. para que espese bien.
Pasadas dos horas, añadir a la superficie fresitas, grosellas u otros frutos rojos.



Comentarios