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Ensalada de remolacha y rúcula

Platos de PRIMAVERA con ingredientes como guisantes, habas, cordero, caballa...

04/05/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 300 g de remolacha ◗ 300 g de rúcula ◗ 200 g de queso feta ◗ 6 nueces ◗ 6 hojas de menta ◗ 4 cuch. de aceite de oliva ◗ 3 cucharaditas de vinagre de Módena ◗ 1 cucharadita de mostaza antigua ◗ Pimienta negra molida

Limpiar y pelar las remolachas (elegir remolachas pequeñas si es posible). Poner una cazuela con agua al fuego, echar las remolachas y dejar cociendo durante unos 30 minutos hasta que estén tiernas.

Escurrir y cortar en cuartos las remolachas. Ponerlas en un bol y añadir tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada pequeña de mostaza antigua, el vinagre y la pimienta negra. Remover bien.

Pelar y picar las nueces. Limpiar la rúcula y la menta y cortar el queso en dados. En un bol mezclar la menta, la rúcula, el queso y una cucharada de aceite. Añadir las remolachas aliñadas y espolvorear con las nueces picadas.

Etiquetas: ensalada, remolacha y rucula.


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