6

Tarta de queso y chocolate

Aprovecha las verduras, pescados y frutas de la ESTACIÓN para preparar estos suculentos y sanos platos.

14/08/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 150 g de uvas ◗ 500 g de queso para untar ◗ 200 g de chocolate blanco ◗ 200 g de galletas digestive ◗ 1 cuajada ◗ 2 dl de leche ◗ 90 g de mantequilla ◗ 1 dl zumo de uva ◗ 40 g de azúcar ◗ Polvo de gelatina

Triturar las galletas digestive hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. Extender la mezcla homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y reservar en el frigorífico. 

Derretir el chocolate y mezclar con la leche, la cuajada, el queso para untar y el azúcar. Batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar.

Verter la mezcla en la base de galletas. Calentar el zumo de uva y diluír una cuch. de polvo de gelatina. Pintar la tarta con la mezcla y enfriar en nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas y decorar la tarta.

Etiquetas: tarta, queso y chocolate.


Comentarios