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Ensalada de ternera, berros y parmesano

Sobre la base de ternera, cerdo, lubina, langostinos y diversos tipos de carnes y pescado... Te proponemos originales recetas, todas deliciosas y diferentes.

24/06/2009

recetas
CALORIAS: 600. TIEMPO: 40 minutos. PRECIO: 14 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 500 g de solomillo de ternera • 1 cebolla roja • 150 ml de aceite de oliva virgen extra • Vinagre de Módena • 150 g de berros • 75 g de parmesano • Sal y pimienta

1 Pelar y cortar en aros la cebolla. Calentar una sartén con 1dl de aceite de oliva y confitar la cebolla durante 5 minutos. Reservar.
2 Cortar la carne en medallones y salpimentar al gusto. Hacer la carne por los dos lados en la misma sartén en que se ha confitado la cebolla y reservar.
3 Mantener la sartén en el fuego y desglasar con el vinagre. Mezclar en un recipiente los berros, el queso parmesano, sal, pimienta y el resto del aceite de oliva. Montar las ensaladas en los platos, alternado los berros y el queso y poniendo la cebolla confitada sobre la ternera. Servir.