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Lasaña de ahumados y espinacas

Sobre la base de ternera, cerdo, lubina, langostinos y diversos tipos de carnes y pescado... Te proponemos originales recetas, todas deliciosas y diferentes.

24/06/2009

recetas
CALORIAS: 500. TIEMPO: 20 minutos. PRECIO: 5,50 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 1 cebolla • 250 g de espinacas • Aceite de oliva virgen extra • Sal y pimienta • 150 g de salmón ahumado • 18 placas de lasaña (sin cocción) • 1 paquete de bechamel • Queso rallado
1 Precalentar el horno a 180º C. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite de oliva caliente; salpimentar. Añadir las espinacas, lavadas y escurridas. Remover y prolongar la cocción unos minutos.
2 Engrasar un molde, colocar una capa de placas de lasaña, una de espinacas y otra de salmón ahumado. Repetir la misma operación, poniendo las mismas capas, finalizando con placas de lasaña.
3 Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno 10 minutos aprox.