25

Tarta de crema con canela

El mejor broche de una comida o cena es un suculento postre. Con nata, chocolate, frutos del bosque... Éstos que te proponemos son sencillos de hacer y riquísimos.

24/06/2009

recetas
CALORIAS: 525. TIEMPO: 20 minutos. PRECIO: 4 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 200 g de galletas de cereales • 40 g de mantequilla • 3 hojas de gelatina • 300 g de natillas elaboradas • Canela para espolvorear encima
1 Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
2 Fundir la mantequilla e incorporar a las galletas hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior.
3 Poner las hojas de gelatina en agua, escurrir bien e incorporar a las natillas previamente templadas.
Verter esta preparación sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Por último, espolvorear con canela y servir.