5

Enrollados de pollo

Te proponemos doce SENCILLAS recetas con las que deleitar a todos.

09/02/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 pechuga de pollo ◗ 2 tomates ◗ 8 rebanadas de pan de molde ◗ 150 g de queso mozzarella ◗ 150 g de aceitunas negras deshuesadas ◗ 1 ajo ◗ Albahaca ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Sal y pimienta

1. Pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Salpimentar al gusto la pechuga de pollo, cortada en filetes bastante finos. Dorar los filetes en la sartén, retirar y reservar aparte.

2. En un vaso de batidora, poner el ajo frito que recuperamos tras freír la pechuga. Añadir 3 cucharadas de aceite y las aceitunas deshuesadas. Batir hasta obtener una crema; reservar.

3. Extender la pasta de aceitunas negras sobre el pan de molde. Cortar la mozzarella en lonchas y extenderla sobre la pasta. Poner encima la pechuga, la albahaca y el tomate cortado en rodajas. Precalentar el horno a 180º C. Enrollar el pan en espiral y hornear unos minutos hasta que se dore.

Etiquetas: rollitos, pollo y carne.


Comentarios