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Empanada de dátiles y beicon

Un crujiente hojaldre, un pescado ligero, una carne muy aromática y, como colofón, una golosa tarta. ¡Seguro que a tus INVITADOS les encanta!

04/05/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 masa de hojaldre ◗ 150 g de beicon en lonchas ◗ 250 g de dátiles ◗ 150 g de queso en lonchas ◗ 1 huevo

Estirar la base de hojaldre con ayuda de un rodillo y formar 2 rectángulos.

Poner encima de uno de los rectángulos una capa de beicon, encima una capa de queso en lonchas y encima unos dátiles troceados.Poner encima el otro rectángulo de masa de hojaldre y apretar bien los lados para que se unan.

Precalentar el horno a 200º C. Pinchar la capa de hojaldre. Separar la yema del huevo. Batirla ligeramente y pintar con ella la superficie de hojaldre. Hornear durante 20-30 minutos. Cortar y servir.

Etiquetas: empanada, dátiles, bacon y recetas.


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