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Crema de mejillones

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 kg de mejillones ◗ 1 dl de vino blanco seco ◗ 1 ajo ◗ 2 cebollas ◗ 4 rebanadas de pan ◗ Perejil fresco ◗ Aceite de oliva ◗ 1 cucharada de curry ◗ Sal ◗ Pimienta

1 Limpiar los mejillones eliminando las barbas con un cuchillo. Ponerlos en una sartén grande al fuego con el vino blanco. Retirar una vez que se hayan abierto. Desechar las conchas y colar el líquido de la cocción.  
2 Pelar y picar las cebollas y el ajo. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y echar las cebollas
y el ajo picado. Sofreír a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar color.  
3 Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de la cocción,
una cucharada de curry en polvo y un poco de sal y pimienta. Mantener un par de minutos. Retirar y triturar con la batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con las rebanadas de pan tostado.

Etiquetas: mejillones y cremas.


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