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Crema de mejillones

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

16/11/2016

INGREDIENTES (4 personas)

◗ 1 kg de mejillones
◗ 1 dl de vino blanco seco
◗ 1 ajo
◗ 2 cebollas
◗ 4 rebanadas de pan
◗ Perejil fresco
◗ Aceite de oliva
◗ 1 cucharada de curry
◗ Sal
◗ Pimienta

1. Limpiar los mejillones eliminando las barbas con un cuchillo. Ponerlos en una sartén grande al fuego con el vino blanco. Retirar una vez que se hayan abierto. Desechar las conchas y colar el líquido de la cocción. 

2. Pelar y picar las cebollas y el ajo. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y echar las cebollas
y el ajo picado. Sofreír a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar color. 

3. Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de la cocción,
una cucharada de curry en polvo y un poco de sal y pimienta. Mantener un par de minutos. Retirar y triturar con la batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con las rebanadas de pan tostado.

Etiquetas: mejillones y cremas.


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