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Tempura de verduras

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 calabacín ◗ 1 pimiento rojo y 1 verde ◗ 2 zanahorias ◗ 4 espárragos verdes  PARA LA CREMA: ◗ 4 dl de caldo de carne ◗ 2 dl de nata líquida ◗ 80 g de almendras ◗ 20 g de mantequilla PARA EL REBOZADO:  ◗ 2,5 dl de agua ◗ 150 g de harina ◗ 1/2 sobre de levadura  ◗ 1 cdta.de azúcar ◗ 1 calabacín de sal

1 En un recipiente amplio, mezclar el agua muy fría, la harina, el 1/2 sobre de levadura, el azúcar y la sal. Batir a fondo con la batidora.  
2 Cortar en bastones los pimientos, las zanahorias y el calabacín, y retirar la parte dura de los espárragos.
Pasar todas las verduras por la masa del rebozado. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y, cuando esté muy caliente echar las verduras, intentando que no se peguen entre sí. Una vez hechas, ponerlas en un plato con papel absorbente y reservar.  
3 Calentar en un cazo el caldo, la nata líquida y las almendras machacadas. Mantener durante 10 minutos. Retirar del fuego, añadir la mantequilla y batir. Salar y servir la tempura junto con esta crema de almendra. 

Etiquetas: verduras y tempura.


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