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Cangrejos de río picantes

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

16/11/2016

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 kg de cangrejos rojos de río
◗ 1 cebolla
◗ 1 pimiento verde
◗ 2 ajos
◗ 1 guindilla
◗ 2 dl de vino blanco
◗ 1 bote de tomate frito
◗ Aceite de oliva virgen extra
◗ Perejil
◗ Sal

1. Lavar los cangrejos a fondo y quitarles la aleta central de la cola, tirando suavemente. Unido a ella tiene que salir un cordoncillo oscuro, que es el intestino. 

2. Pelar y trocear la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogarlos durante unos minutos. Cuando empiecen a tomar color, incorporar los cangrejos y mantener a fuego suave durante 5 minutos aprox. 

3. Agregar a la cazuela el vino blanco y la guindilla entera. Dejar unos minutos para que se evapore el alcohol y añadir el tomate frito. Salar y espolvorear con el perejil picado por encima. 

Etiquetas: cangrejos.


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