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Ramitos de boquerones

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 750 g de boquerones ◗ 100 g de harina ◗ Cebollino ◗ 4 dl de aceite  ◗ 1 limón ◗ Perejil ◗ Sal

1 Limpiar los boquerones quitándoles las tripas y la cabeza. Lavarlos con agua fría y escurrirlos. Secarlos y añadirles una pizca de sal.  
2 Enharinarlos y atarlos por la cola con cebollino en manojos de 3 ó 4. Sacudir bien la harina sobrante.  
3 Poner una freidora a 190º C o una sartén con abundante aceite Koipesol. Ir añadiendo los ramitos de boquerones y dejar friendo hasta que empiecen a dorarse. Retirar al papel absorbente y decorar con medio limón y perejil. 

Etiquetas: boquerones y pescado.


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