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Ramitos de boquerones

Aquí tienes ocho recetas RÁPIDAS y deliciosas.

16/11/2016

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 750 g de boquerones
◗ 100 g de harina
◗ Cebollino
◗ 4 dl de aceite 
◗ 1 limón
◗ Perejil
◗ Sal

1. Limpiar los boquerones quitándoles las tripas y la cabeza. Lavarlos con agua fría y escurrirlos. Secarlos y añadirles una pizca de sal. 

2. Enharinarlos y atarlos por la cola con cebollino en manojos de 3 ó 4. Sacudir bien la harina sobrante. 

3. Poner una freidora a 190º C o una sartén con abundante aceite Koipesol. Ir añadiendo los ramitos de boquerones y dejar friendo hasta que empiecen a dorarse. Retirar al papel absorbente y decorar con medio limón y perejil. 

Etiquetas: boquerones y pescado.


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