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Ensalada turca roja

Te proponemos cuatro exquisitos platos con POCAS CALORÍAS y con mucho, mucho sabor.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 4 remolachas ◗ 1 cebolla roja ◗ 8 rabanitos ◗ 100 g de queso feta ◗ 60 g de aceitunas negras ◗ 4 cucharadas de aceite de oliva ◗ 2 cuch. de vinagre ◗ 1 cucharada de comino molido ◗ Pimentón de La Vera ◗ Perejil ◗ Sal 

Poner un cazo al fuego con agua, un pellizco de sal y las remolachas. Mantener fuego medio hasta que las remolachas estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas. Reservar las remolachas en un cuenco con cuatro cucharadas del líquido de cocción.

Pelar y picar en juliana la cebolla roja. Poner en un cuenco la cebolla, las aceitunas negras y aliñar con cuatro cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre, tres del líquido de cocción de las remolachas y un poco de sal.

Lavar los rabanitos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas. Añadirlos al cuenco de la cebolla junto con las remolachas. Desmenuzar el queso feta, incorporarlo al cuenco y espolvorear un poco de pimentón dulce y perejil. Mezclar y servir.

Etiquetas: ensalada y verduras.


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