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Pulpitos con menta y aceitunas

Te proponemos cuatro exquisitos platos con POCAS CALORÍAS y con mucho, mucho sabor.

07/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 800 g de pulpitos ◗ 80 g de aceitunas negras ◗ 3 ajos ◗ Zumo de 1/2 limón ◗ Aceite de oliva ◗ Hojas de menta ◗ Orégano picado ◗ Perejil picado ◗ Sal y pimienta

Poner en un cuenco 1 dl de aceite, las hierbas picadas y el zumo de limón. Salpimentar los pulpitos, añadirlos al cuenco y dejar macerar en la nevera unas horas.  

Poner una parrilla a fuego fuerte. Asar los pulpitos en la parrilla untando con la salsa en que se han macerado. Mantener en la parrilla hasta que la carne blanquee, dar la vuelta, volver a untar y dejar un par de minutos más antes de retirar.

Poner una sartén al fuego con 0,5 dl de aceite de oliva. Freír la menta a fuego suave (con cuidado pues el aceite salta mucho). Retirar al papel absorbente. Triturar con la batidora las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Servir los pulpitos con la menta frita y el puré de aceitunas.

Etiquetas: pulpitos y pescado.


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