1

Lubinas con judías verdes

Te proponemos seis refrescantes recetas con POQUITAS CALORÍAS, nada de grasa y con muchísimo sabor.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 2 lubinas ◗ 200 g de judías verdes ◗ 1 lima ◗ 80 g de mantequilla ◗ 1 cucharadita de pimentón de La Vera ◗ Agua ◗ Sal y pimienta

Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua y un poco de sal. Añadir las judías verdes y dejar al fuego de 5 a 7 min., para que queden al dente; reservar.
Limpiar las lubinas y sacar los lomos. Rallar la lima y hacer zumo de ella. Derretir la mantequilla en un cazo con el fuego muy suave. Mezclar en un cuenco la mantequilla derretida con el pimentón y el zumo y la ralladura de la lima. Batir con un tenedor.
Dividir las judías verdes en 4 manojos y envolver cada uno con un lomo de lubina. Poner en un plato apto para microondas las lubinas con la salsa de mantequilla. Meter al microondas 2-3 min. a máxima potencia y servir caliente.

Etiquetas: lubina y verduras.


Comentarios