4

Boquerones marinados con huevos duros

Te proponemos seis refrescantes recetas con POQUITAS CALORÍAS, nada de grasa y con muchísimo sabor.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 8 boquerones ◗ 4 huevos ◗ 1 lechuga ◗ Huevas de salmón ◗ 3 cuch. de mayonesa ◗ 1 cucharadita de mostaza ◗ Aceite de oliva ◗ 1,5 dl de vinagre ◗ Sal ◗ Pimienta

Limpiar los boquerones y sacar los lomos. Poner en una fuente el vinagre reservando 2 cuch. Añadir 1 dl de agua. Salar los boquerones y meterlos dentro de una fuente con el agua y el vinagre. Meter a la nevera y dejar macerando durante 3 horas.
Cocer los huevos 10 minutos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos.
Lavar, secar y cortar la lechuga. Mezclar la mayonesa con la mostaza y poner una cucharada encima de cada mitad de huevo. Escurrir los boquerones y poner uno encima de cada mitad. Aliñar la lechuga con aceite de oliva, vinagre, pizca de sal y pimienta. Poner en una fuente la lechuga, los huevos con los boquerones y decorar con las huevas de salmón.

Etiquetas: marinados, boquerones y pescado.


Comentarios