4

Boquerones marinados con huevos duros

Te proponemos seis refrescantes recetas con POQUITAS CALORĂŤAS, nada de grasa y con muchĂ­simo sabor.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
â—— 8 boquerones â—— 4 huevos â—— 1 lechuga â—— Huevas de salmĂłn â—— 3 cuch. de mayonesa â—— 1 cucharadita de mostaza â—— Aceite de oliva â—— 1,5 dl de vinagre â—— Sal â—— Pimienta

Limpiar los boquerones y sacar los lomos. Poner en una fuente el vinagre reservando 2 cuch. Añadir 1 dl de agua. Salar los boquerones y meterlos dentro de una fuente con el agua y el vinagre. Meter a la nevera y dejar macerando durante 3 horas.
Cocer los huevos 10 minutos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos.
Lavar, secar y cortar la lechuga. Mezclar la mayonesa con la mostaza y poner una cucharada encima de cada mitad de huevo. Escurrir los boquerones y poner uno encima de cada mitad. Aliñar la lechuga con aceite de oliva, vinagre, pizca de sal y pimienta. Poner en una fuente la lechuga, los huevos con los boquerones y decorar con las huevas de salmĂłn.

Etiquetas: marinados, boquerones y pescado.


Comentarios