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Salmonetes con verduras

Comer de manera SALUDABLE no significa renunciar al sabor. Aquí tienes seis propuestas para empezar la operación biquini.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 6 salmonetes ◗ 1 calabacín ◗ 150 g de calabaza ◗ 1 remolacha en conserva ◗ 1 cuch. de ketchup ◗ Harina ◗ Aceite de oliva ◗ Sal y pimienta

Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas. Pelar y trocear la calabaza. Cocer por separado cada hortaliza hasta que estén tiernas. Triturar también por separado el calabacín y la calabaza con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Trocear la remolacha y pasarla por batidora con una cucharada de ketchup hasta obtener una crema.
Limpiar los salmonetes, abrirlos y sacar los lomos. Salar, pasar por harina y sacudir para quitar la sobrante. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Freír los salmonetes hasta que la piel quede crujiente. Servir poniendo en cada plato una franja de puré de calabaza, otra de remolacha, otra de calabacín y los salmonetes.

Etiquetas: salmonetes, pescados y verduras.


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