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Tomates rellenos de bacalao y pimientos

Cuatro deliciosas elaboraciones para disfrutar al máximo de los sabores de esta HORTALIZA de temporada.

06/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 4 tomates ◗ 200 g de bacalao desalado desmigad◗ 2 patatas ◗ 1 lata de pimientos del piquillo ◗ 60 g de queso rallado ◗ 1 dl de nata líquida ◗ Aceite de oliva  ◗ Hojas de albahaca ◗ Sal

Poner los pimientos del piquillo con su jugo en un vaso de batidora. Añadir una pizca de sal y la nata. Pasar por la batidora y reservar.  
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. Poner un cazo al fuego con agua, un poco de sal y las patatas. Mantener las patatas al fuego hasta que estén tiernas. Retirar y reservar aparte.
Precalentar el horno a 180º C.Cortar la tapa de arriba del tomate y vaciarlo con una cuchara. Rellenar con el bacalao y unas gotas de aceite. Meter al horno durante 10 min. Servir la crema de pimientos, encima la rodaja de patata, unas hojas de albahaca y el tomate relleno.

Etiquetas: tomates, bacalao y asado.


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