Crujientes de calabacín

Te enseñamos paso a paso a cocinar estos deliciosos crujientes de calabacín.

08/05/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 6 láminas de masa filo ◗ 1 calabacín ◗ 200 g de salmón ◗ 16 tomates cherry ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Tomillo ◗ Cebollino ◗ Sal

Lavar y cortar el calabacín en dados de medio cm más o menos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite y los dados de calabacín; rehogar.

Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Mezclar con el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo picado.

Precalentar el horno a 200º C. Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Hornear unos 10-15 min. y servir. Sirve estos crujientes de calabacín con un cuenco de salsa de soja y otro de salsa de miel y mostaza.

Etiquetas: recetas y calabacin.

Comentarios