2

Tarta de queso

Papaya, mango, lichis y maracuyá: son las cuatro frutas exóticas que hemos elegido para crear estas cuatro exquisitas recetas.

07/07/2013

INGREDIENTES (4 personas)
‚óó 500 g de queso para untar,‚óó 1 maracuy√° ‚óó 100 g de pi√Īa ‚óó 120 g de az√ļcar ‚óó 100 g de coco rallado ‚óó 100 g de galletas mar√≠a ‚óó 1 huevo ‚óó 1 y 1/2 dl de jugo de lim√≥n ‚óó 70 g de mantequilla ‚óó 2 yogures

Precalentar el horno a 170¬ļ C. Triturar las galletas y mezclar en un bol con el coco rallado, una cucharadita de az√ļcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla homog√©nea. Cubrir el fondo de un molde para tartas con la mezcla y hornear 10 minutos.

Mezclar, con ayuda de la batidora, el queso, el yogur, el huevo, la pi√Īa y 80 gramos de az√ļcar. Verter la mezcla en el molde sobre el fondo de galleta. Meter al horno precalentado a 160¬ļ C unos 20 min., hasta que empiece a cuajar. Justo antes de que coja color sacar del horno. 

 Poner un cazo al fuego. Extraer la pulpa del maracuy√° y a√Īadirlo junto con el zumo de lim√≥n y 30 g de az√ļcar al cazo. Dejar cocer 8 minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar. Servir la tarta
con la salsa de maracuy√°.

Etiquetas: cocina, recetas, frutas, tartas y queso.


Comentarios