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Pastel de cabracho

Primeros platos de TEMPORADA con verduras, pasta o arroz; segundos con pescados y deliciosos postres.

18/05/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 1 cabracho • 3 huevos • 1 tomate • 1 cebolla • 3 zanahorias • 1 puerro • 1 dl de salsa de tomate • 2 dl de nata • 1 vaso de vino blanco • 1 hoja de laurel • Sal • Pimienta en grano

1 Poner una cazuela al fuego con las hortalizas, el laurel, el vino blanco, sal y unos granos de pimienta. Mantener al fuego diez minutos. Limpiar el pescado de piel y espinas e incorporarlo a la cazuela. Cocer a fuego medio durante diez minutos. Dejar enfriar y desmenuzar el pescado cocido.

2  En un cuenco poner el pescado, los huevos, la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta y pasar por la batidora.

3 Verter la mezcla en un molde alargado para microondas untado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Cocinar diez minutos a potencia máxima. Dejar enfriar, desmoldar
y servir.

Etiquetas: pastel de cabracho.


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