4

Cucuruchos rellenos

Tartas, pasteles, sorbetes o brochetas componen esta sleección de riquísimos postres realizados a a base de chocolate, frutas o cremas.

21/05/2009

postres
CALORIAS: 440. TIEMPO: 40 minutos. PRECIO: 7 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 4 láminas de pasta brik • 2 cucharadas de mantequilla • 60 g de azúcar • 1cucharada de agua • 200 g de leche condensada • 1 dl de nata • 10 g de azúcar

1 Precalentar el horno a 200º C. Derretir la mantequilla. Dividir la pasta brik en cuatro cuadrados, pincelarlos con la mantequilla y enrollarlos en canutillos metálicos. Hornear hasta que la pasta brik se dore. Retirar del horno.
2 Poner los 60 g de azúcar con una cucharada de agua al fuego. Cuando comience a dorar, añadir la leche condensada y mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y cambie de color.
3 Montar la nata con 10 g de azúcar. Desmoldar los cucuruchos, repartir el dulce de leche en el interior, coronar con nata y servir.