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Huevos de codorniz sobre patatas rellenas

Te proponemos doce recetas con un ingrediente muy sabroso, nutritivo, económico y que, además, permite deliciosas y variadas preparaciones: el huevo.

29/04/2009

huevos
CALORIAS: 240. TIEMPO: 30 minutos. PRECIO: 5,50 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 8 patatas pequeñas • 8 huevos de codorniz • 150 g de carne de solomillo de cerdo picada • 1 puerro limpio y picado • 1 pimiento cortado en juliana • 40 ml de aceite de oliva • 1 cucharada de cebollino picado • Sal • Pimienta

1.Precalentar el horno a 180º C. Lavar y cocer las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurrir y dejar 2 minutos en el horno para que se sequen. Retirar la parte superior de las patatas y vaciar ligeramente; reservar.
2. En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimentar, mezclar y reservar caliente.
3. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los huevos de codorniz. Salpimentar ligeramente las patatas, cubrir con el salteado de solomillo y coronar con los huevos. Espolvorear con cebollino picado y servir.