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Judías verdes

Aquí tienes doce propuestas para que disfrutes de sabrosos y nutritivos guisos a base de carne, legumbres o pescado, sin perder mucho tiempo en la cocina.

12/11/2008 CALORIAS: 390. TIEMPO: 20 minutos. PRECIO: 6 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 500 g de judías verdes • 2 patatas • 200 g de chorizo • 1 diente de ajo • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra • Sal • Pimienta

1. Lavar y cortar las judías verdes. Pelar las patatas y trocearlas. Trocear el chorizo.
2.Poner las judías verdes con las patatas en la olla cubiertas con agua con sal y cocer unos 8-10 minutos. Apagar el fuego, dejar salir el vapor de la olla y abrirla. Escurrir las judías con patatas y reservar.
3. Calentar una sartén amplia al fuego y sofreír el chorizo, retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén, saltear el ajo machacado con dos cucharadas de aceite. Incorporar el chorizo y las judías con patatas y saltearlas un minuto más. Sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego y servir..