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Verduras a la parrilla con mozzarella

Las BROCHETAS son para el verano y tus invitados disfrutarán con nuestras propuestas.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 calabacín ◗ 8 tomates cherry ◗ Ajetes ◗ 150 g de queso mozzarella ◗ Tomates secos en aceite ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Vinagre balsámico de Módena ◗ 1 cucharada de azúcar ◗ Albahaca ◗ Sal

Lavar el calabacín y sacar unos bocados de forma esférica (si no tienes sacabocados puedes cortar el calabacín en dados gruesos y alargados). Pelar y cortar los ajos tiernos en trozos de unos 2 cm de largo. Lavar y secar bien los tomatitos cherry.
Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre balsámico de Módena y una cucharada pequeña de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que reduzca y forme un jarabe no muy espeso; reservar.
Montar las brochetas alternando todos los ingredientes en los palitos de madera. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 3 ó 4 minutos por cada lado. Servir con el jarabe
de vinagre de Módena.

Etiquetas: verduras y mozzarella.


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