2

Brochetas de ternera o pollo y verduras

Las BROCHETAS son para el verano y tus invitados disfrutarán con nuestras propuestas.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 200 g de carne de ternera ◗ 1 pechuga de pollo ◗ 100 g de calabaza ◗ 1 pimiento rojo ◗ 1 pimiento verde ◗ 1/2 cebolla ◗ Nata líquida ◗ Mostaza ◗ Whisky ◗ Laurel ◗ Sal y pimienta

Cortar la ternera y el pollo en cubos. En una fuente amplia, mezclar el whisky, la mostaza y la nata. Salpimentar el pollo y la ternera al gusto y poner a marinar en la salsa junto con unas hojas de laurel. Tapar la fuente con papel film y dejar en la nevera durante 1 hora.
Pelar y cortar la cebolla y calabaza en dados. Lavar, secar y despepitar los pimientos. Cortarlos en dados. Armar unas brochetas intercalando en los palitos la ternera y parte de las verduras y repetir la operación para las brochetas de pollo.
Poner una parrilla al fuego. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y asar las brochetas. Servir las brochetas con salsas presentadas aparte: salsa criolla, chimichurri...

Etiquetas: brocheta, ternera y pollo.


Comentarios