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Lentejas con calabaza y pimientos

El cambio de estación implica una nueva dieta. Anímate y prepara platos sanos y equilibrados a base de verduras, legumbres, cremas, pescados, carnes magras...

30/09/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 250 g de lentejas • 1/2 cebolla • 1/2 pimiento verde • 2 pimientos rojos • Calabaza • 1 tomate • 1 zanahoria • 10 g de curry • Aceite de oliva • Perejil • Sal

1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento verde, el tomate y la zanahoria. Poner una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadir la mezcla de verduras picadas y sofreír unos cinco minutos aprox.
2. Poner las lentejas en un escurridor y lavarlas bajo el chorro del grifo para enjuagarlas bien. Añadir un litro de agua y las lentejas a la cazuela. Incorporar la sal, el perejil y una cucharada de curry y cocer a fuego medio bajo 1 h., hasta que estén tiernas.
3. Precalentar el horno a 180º C. Lavar los pimientos rojos y cortar la calabaza. Pincelarlos con aceite y asarlos 30 min. Retirarlos, pelarlos y añadir a las lentejas.



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