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Pollo al pesto con espárragos

Te damos nuevas ideas para las verduras, frutas, carnes o pescados de TEMPORADA. ¡Tan ricas!

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 800 g de pechuga de pollo ◗ 1 manojo de espárragos verdes. PARA EL PESTO: ◗ Hojas de albahaca fresca ◗ 1 diente de ajo ◗ 30 g de piñones ◗ 90 g de queso parmesano ◗ 1 dl de aceite de oliva ◗ Sal

Precalentar el horno a 180º C. Para hacer el pesto, batir hasta obtener una crema espesa un puñado de hojas de albahaca fresca, el ajo, los piñones y el queso parmesano con el aceite de oliva y un poco de sal.

Trocear las pechugas. Lavar los espárragos y cortarlos en 3 trozos, desechando la base. Ponerlos con el pollo en una fuente de horno y cubrirlos con el pesto. Dejar en la nevera macerando 1 hora aprox.

Meter la fuente en el horno con el pollo y los espárragos. Dejar que se ase alrededor de 20-25 minutos. Retirar y servir con unos piñones y unas hojas de albahaca fresca que se habrán picado previamente.

Etiquetas: pollo, pesto y esparragos.


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