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Tartaleta de carne

Te damos nuevas ideas para las verduras, frutas, carnes o pescados de TEMPORADA. ¡Tan ricas!

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 paquete de masa para empanada de La Cocinera ◗ 500 g de carne de ternera picada ◗ 3 salchichas frescas ◗ 2 ajos ◗ 1 cucharadita de canela molida ◗ 2 clavos ◗ 2 huevos ◗ Aceite de oliva ◗ Sal ◗ Pimienta

Precalentar el horno a 200º C. Estirar la masa de empanada y forrar con ella un molde. Pincharla con un tenedor para que no suba y meterla en el horno hasta que se empiece a dorar. Cocer los huevos.

Sacar el relleno de las salchichas. Rehogar los ajos picados y, antes de que se doren, añadir la carne de las salchichas y la picada. Salpimentar, agregar la canela y los clavos. Retirar del fuego y añadir huevos troceados.

Rellenar la masa de empanada con la carne cocinada. Para decorar, colocar por encima unas tiras de masa de La Cocinera. Pincelarlas con huevo batido y meter en el horno hasta que cojan color.

Etiquetas: tartaleta y carne.


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