7

Crema de fresón con nata

Te damos nuevas ideas para las verduras, frutas, carnes o pescados de TEMPORADA. ¡Tan ricas!

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1/2 kg de fresones ◗ 1 limón ◗ 10 cucharadas de azúcar ◗ 1/2 l de nata líquida ◗ 4 claras de huevo

Lavar bien los fresones sin retirar las hojas. Exprimir el limón para hacer zumo. Reservar algunos fresones para la decoración final y batir el resto, cortando las hojas, junto con el zumo y el azúcar.

Montar la nata con unas varillas en un bol de cristal. Para que no se corte, hay que mantenerla fría poniendo el bol en un recipiente con agua, hielo y un poco de sal gorda. Mezclar los fresones batidos con la nata montada.

Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar e incorporar el resto de la preparación. Verter la mezcla en un cuenco hondo y adornar con varios fresones troceados. Guardar en la nevera.

Etiquetas: freson, postre y crema.


Comentarios