1

Tallarines con verduras

Te proponemos doce recetas ECONĂ“MICAS y RIQUĂŤSIMAS.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
â—— 400 g de tallarines â—— 3 zanahorias â—— 1 calabacĂ­n grande â—— 2 pastillas de caldo de verduras â—— 2 huevos â—— Queso parmesano â—— Aceite de oliva  â—— Pimienta â—— Sal

1 Poner una olla al fuego con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir una pastilla de caldo de verduras y los tallarines y dejar cocer hasta que queden al dente. Reservarlos en el agua.
2 Pelar y cortar en tiras las zanahorias. Trocear el calabacĂ­n en dados. Poner una sartĂ©n al fuego con un poco de aceite de oliva e incorporar las verduras cortadas. Espolvorear la otra pastilla de caldo y rehogar varios minutos. Agregar un poco de agua para que se cuezan las zanahorias.
3 Batir los huevos. Escurrir los tallarines y añadirlos a la sartĂ©n con la zanahoria y el calabacĂ­n. Añadir los huevos batidos y remover hasta que cuajen y se liguen con las verduras. Espolvorear con queso parmesano y servir. 

Etiquetas: tallarines, verdura y pasta.


Comentarios