1

Tallarines con verduras

Te proponemos doce recetas ECONÓMICAS y RIQUÍSIMAS.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 400 g de tallarines ◗ 3 zanahorias ◗ 1 calabacín grande ◗ 2 pastillas de caldo de verduras ◗ 2 huevos ◗ Queso parmesano ◗ Aceite de oliva  ◗ Pimienta ◗ Sal

1 Poner una olla al fuego con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir una pastilla de caldo de verduras y los tallarines y dejar cocer hasta que queden al dente. Reservarlos en el agua.
2 Pelar y cortar en tiras las zanahorias. Trocear el calabacín en dados. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva e incorporar las verduras cortadas. Espolvorear la otra pastilla de caldo y rehogar varios minutos. Agregar un poco de agua para que se cuezan las zanahorias.
3 Batir los huevos. Escurrir los tallarines y añadirlos a la sartén con la zanahoria y el calabacín. Añadir los huevos batidos y remover hasta que cuajen y se liguen con las verduras. Espolvorear con queso parmesano y servir. 

Etiquetas: tallarines, verdura y pasta.


Comentarios