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Ensalada de patata y rúcula

Te proponemos doce recetas ECONÓMICAS y RIQUÍSIMAS.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 300 g de patatas ◗ 100 g de rúcula ◗ 1 bulbo de hinojo ◗ 150 g de almendras crudas ◗ Aceite de oliva ◗ Vinagre de Módena ◗ Pimienta negra en grano ◗ Sal

1 Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las almendras crudas y un poco de sal. Mantener a fuego lento removiendo hasta que empiecen a dorarse. Retirar al papel absorbente y reservar.
2 Calentar una sartén con el fondo cubierto de agua. Añadir las patatas y la sal. Mantener unos 20 minutos hasta que el agua se haya evaporado, moviendo de vez en cuando. Retirar y reservar.
3 Lavar y secar el hinojo. Cortar en láminas finas el bulbo y picar las hojas. Hacer una vinagreta con 6 cuch. de aceite de oliva, 2 de vinagre y una pizca de sal. Machacar unos granos de pimienta y montar la ensalada con las patatas en rodajas y los demás ingredientes aliñados con la vinagreta.

Etiquetas: ensalada, patatas y rucula.


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