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Hamburguesas de pescado

Te proponemos doce recetas ECONĂ“MICAS y RIQUĂŤSIMAS.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
â—— 400 g de bacalao fresco â—— Hojas de lombarda â—— Cebolla roja â—— 60 g de harina â—— 2 huevos â—— 100 g pan rallado â—— 1 pepino â—— Aceite de oliva y sal â—— Pan de hamburguesa  PARA LA SALSA: â—— 1 yogur griego â—— 1 limĂłn â—— 1 cuch. de mostaza de Dijon â—— 1 cuch. de vinagre de manzana â—— Sal

1 Cortar en juliana las dos hojas de lombarda. Pelar y picar la cebolla tambiĂ©n en tiras. Cortar el pepino sin pelar en rodajas finas. Tostar los panes de hamburguesa.
2 Para hacer la salsa de yogur, poner Ă©ste en un cuenco con el vinagre, la mostaza, unas gotas de limĂłn y sal. Batir bien y reservar.
3 Salpimentar el bacalao. Batir los huevos en un plato hondo. Enharinar el pescado, pasarlo por el huevo y despuĂ©s por el pan rallado. Poner una sartĂ©n al fuego con abundante aceite de oliva y freĂ­r el bacalao rebozado hasta que estĂ© bien dorado. Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur, las tiras de lombarda y cebolla, las rodajas de pepino y el pescado. Servir.

Etiquetas: hamburguesa y pescado.


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