8

Hamburguesas de pescado

Te proponemos doce recetas ECONÓMICAS y RIQUÍSIMAS.

19/04/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 400 g de bacalao fresco ◗ Hojas de lombarda ◗ Cebolla roja ◗ 60 g de harina ◗ 2 huevos ◗ 100 g pan rallado ◗ 1 pepino ◗ Aceite de oliva y sal ◗ Pan de hamburguesa  PARA LA SALSA: ◗ 1 yogur griego ◗ 1 limón ◗ 1 cuch. de mostaza de Dijon ◗ 1 cuch. de vinagre de manzana ◗ Sal

1 Cortar en juliana las dos hojas de lombarda. Pelar y picar la cebolla también en tiras. Cortar el pepino sin pelar en rodajas finas. Tostar los panes de hamburguesa.
2 Para hacer la salsa de yogur, poner éste en un cuenco con el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón y sal. Batir bien y reservar.
3 Salpimentar el bacalao. Batir los huevos en un plato hondo. Enharinar el pescado, pasarlo por el huevo y después por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír el bacalao rebozado hasta que esté bien dorado. Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur, las tiras de lombarda y cebolla, las rodajas de pepino y el pescado. Servir.

Etiquetas: hamburguesa y pescado.


Comentarios