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Profiteroles salados

Si tienes INVITADOS en casa tomas nota de estos platos: caprichos exquisitos para degustar SIN CUBIERTOS.

06/06/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 dl de leche ◗ 1 dl de agua ◗ 80 g de mantequilla ◗ 1 cucharadita de sal ◗ 1 cuch.de azúcar ◗ 125 g de harina ◗ 4 huevos PARA EL RELLENO: ◗ 60 g de cebolla frita hidrofilizada ◗ 100 g de crema de queso ◗ 80 g de guacamole

Poner un cazo al fuego con la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Mantener hasta que empiece a hervir. Retirar y añadir la harina mientras se remueve hasta obtener una masa homogénea. Volver a poner al fuego 1 minuto sin dejar de remover.
Precalentar el horno a 180º C. Verter la masa en un cuenco y, una vez fría, añadir 3 huevos, removiendo hasta integrarlos. Introducir la masa en una manga pastelera de boca lisa y ancha. Ir disponiendo pequeños montoncitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Pincelar con huevo batido y meter al horno hasta que se doren. Retirar y reservar.
Abrir los profiteroles y rellenar con ayuda de una manga con el guacamole, la crema de queso con cebolla frita o cualquier relleno al gusto personal.

Etiquetas: profiteroles, salados y recetas.


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