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Atún encebollado

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

INGREDIENTES (4 personas)
 • 800 g de atún • 3 cebollas • 2 dl de vino blanco • 1 dl de aceite de oliva • 2 ajos • Laurel • Sal • Pimienta negra en grano.

1 Limpiar, cortar el atún en dados gruesos y salarlo. Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Añadir el atún y dorar a fuego fuerte un par de minutos. Retirar el atún.

2 Pelar y cortar el ajo y la cebolla en rodajas. En el mismo aceite que hemos frito el atún freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el laurel y lo dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté blanda.

3 Agregamos de nuevo los trozos de atún, la pimienta en grano y el vino blanco y lo dejamos cocer todo durante veinte minutos a fuego lento, debe quedar con un poco de caldo. Servir caliente.



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