11

Brocheta de pollo y soja

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

 INGREDIENTES (4 personas)
‚ÄĘ 600 g de pechuga de pollo ‚ÄĘ 4 cucharadas de salsa de soja  ‚ÄĘ 3 cucharadas de jerez ‚ÄĘ 1 cucharada de jengibre fresco ‚ÄĘ 1 diente de ajo ‚ÄĘ 100 g de zanahoria ‚ÄĘ 100 ml de yogur natural ‚ÄĘ Sal ‚ÄĘ Pimienta.

1 Trocear el pollo en tiras. Mezclar la salsa de soja, el ajo pelado, picado y sin germen, el jerez y el jengibre. Verter esta preparación sobre el pollo y dejar reposar durante quince minutos.

2 Sacar el pollo y secar con papel absorbente e insertar en las brochetas. Calentar una parrilla con un fondo de aceite y hacer dos o tres minutos por cada lado. Mantener calientes.

3 Pelar y rallar la zanahoria. Incorporar a la mezcla de soja, vino, jengibre y ajo. Triturar con una batidora y, una vez bien pasado, mezclar con el yogur. Salpimentar y poner en un cuenco. Servir acompa√Īando las brochetas de pollo.



Comentarios