11

Brocheta de pollo y soja

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

 INGREDIENTES (4 personas)
• 600 g de pechuga de pollo • 4 cucharadas de salsa de soja  • 3 cucharadas de jerez • 1 cucharada de jengibre fresco • 1 diente de ajo • 100 g de zanahoria • 100 ml de yogur natural • Sal • Pimienta.

1 Trocear el pollo en tiras. Mezclar la salsa de soja, el ajo pelado, picado y sin germen, el jerez y el jengibre. Verter esta preparación sobre el pollo y dejar reposar durante quince minutos.

2 Sacar el pollo y secar con papel absorbente e insertar en las brochetas. Calentar una parrilla con un fondo de aceite y hacer dos o tres minutos por cada lado. Mantener calientes.

3 Pelar y rallar la zanahoria. Incorporar a la mezcla de soja, vino, jengibre y ajo. Triturar con una batidora y, una vez bien pasado, mezclar con el yogur. Salpimentar y poner en un cuenco. Servir acompañando las brochetas de pollo.



Comentarios

Tu mejor chef

Elle Gourmet App

Elle Gourmet App

Más de 5.000 recetas gratis en tu móvil, disponible para Iphone y Android. Descárgatela.