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Chuletitas con ajetes

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 1 kg de chuletas de cordero • 1 y 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra • 1 manojo de ajetes • 2 dientes de ajo • Tomillo • Sal.

1 Precalentar el horno a 180º C. Limpiar los ajetes cortando los extremos y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima. 

2 En un plato, mezclar cinco o seis cucharadas de aceite con la sal y el tomillo. Impregnar las chuletas con la mezcla y ponerlas encima de los ajetes. Meter al horno durante unos veinte minutos aproximadamente y sacar cuando estén doradas.  

3 Poner en un mortero dos ajos pelados, con un poco de sal gorda y dos cucharadas de zumo de limón. Machacar hasta lograr una pasta y añadir aceite, poco a poco, ligándolo bien antes de seguir echando más. En total utilizaremos un decilitro de aceite aprox. Acompañar las chuletas con esta salsa. 



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