6

Crema de patatas con trufa

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 500 g de patatas • 1 trufa • 1 l de agua • 50 g de queso parmesano • 1 cucharada de mantequilla • 500 ml de leche • 1 cebolla • Sal • Pimienta blanca molida.

1 Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Mientras se calienta, limpiar y pelar las patatas para trocearlas. Hacer lo mismo con la cebolla y dejar todo cociendo.

2 Cuando las patatas estén blandas, escurrir bien el agua. Volver a poner la cazuela al fuego y añadir la leche y la mantequilla. Dejar cocer unos minutos a fuego medio, para terminar pasando la mezcla por la batidora hasta obtener una crema muy fina.

3 Para terminar el plato, cortar unas lascas de queso parmesano y laminar la trufa. Servir la crema de patatas con el queso y la trufa por encima



Comentarios