4

Huevos al horno con nata

Os proponemos una selección de recetas muy ricas y fáciles de hacer.

06/04/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 4 huevos • 12 tomates cherry • 1 dl de nata • 1 dl de leche • 100 g de queso emmental • 6 cucharadas de salsa pesto • 80 g de queso parmesano • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra • Sal.

1 Lavar los tomates. Cortar las parte de arriba de los tomates y vaciar de pepitas con una cucharilla. Salar y dejar escurrir boca abajo.

2 Batir los huevos con la nata y la leche. Rallar los quesos y añadirlos a la mezcla. Salpimentar. Mezclar el pesto con el pan rallado y rellenar con esta mezcla los tomates cherry vaciados.

3 Repartir los tomates rellenos en cuatro moldes individuales de cristal para horno previamente untados con aceite. Rellenar con la mezcla de huevos y nata y terminar añadiendo unas hojas de albahaca y espolvoreando con un poco de queso emmental



Comentarios