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Milhojas de queso fresco y manzana

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 2 manzanas rojas ◗ 2 cebollas ◗ 200 g de queso fresco ◗ 50 g de setas ◗ 300 g de foie gras ◗ 5 cuch. de azúcar ◗ 1 limón ◗ 0,5 dl de brandy ◗ 2 dl jugo de carne ◗ Harina de maíz ◗ Aceite ◗ Sal ◗ Pimienta negra

Lavar las manzanas. Cortar en láminas de 0,5 cm de grosor y untar con zumo de limón. Poner una sartén al fuego con el azúcar y el brandy. Caramelizar las láminas por tandas a fuego lento.

Cortar el queso y el foie frío en láminas. Pochar las cebollas en una sartén con aceite. Añadir el jugo de carne y 5 cuch. de brandy y dejar afuego lento 20 min. Pasar por un colador.

Volcar en la sartén con las setas picadas, una cuch. de harina de maíz y sal. Dejar al fuego 15 min. Montar el plato al alternar las láminas. Añadir la pimienta negra. Hornear 2 min. a 180º C. Servir con salsa.

Etiquetas: recetas, milhojas, queso y manzana.


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