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Pastel de pescado con pimiento rojo

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 4 lomos de merluza ◗ 5 pimientos del piquillo ◗ 2 huevos ◗ 1 pimiento rojo ◗ 1 paquete de surimi de cangrejo ◗ 1 ajo ◗ Perejil ◗ Vinagre ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Sal

Poner una vaporera al fuego con los lomos de merluza salados, una rama de perejil y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cocer al vapor 10 minutos. Dejar enfriar y trocear en láminas con cuidado para evitar que se rompan.

Cortar en trozos pequeños los palitos de cangrejo. Pelar y laminar el ajo. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y sofreír el ajo; añadir los pimientos del piquillo y rehogar unos minutos. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.

Poner en un cuenco tres partes de aceite, una de vinagre, sal y yemas de los huevos cocidos. Batir hasta formar la salsa. Picar la cebolla, el pimiento, perejil y las claras y añadir a la mezcla. Montar el pastel con un molde de aro, intercalar la mezcla y la merluza.

Etiquetas: pimiento rojo, recetas y pescado.


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