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Pastel de pescado con pimiento rojo

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
â—— 4 lomos de merluza â—— 5 pimientos del piquillo â—— 2 huevos â—— 1 pimiento rojo â—— 1 paquete de surimi de cangrejo â—— 1 ajo â—— Perejil â—— Vinagre â—— Aceite de oliva virgen extra â—— Sal

Poner una vaporera al fuego con los lomos de merluza salados, una rama de perejil y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cocer al vapor 10 minutos. Dejar enfriar y trocear en láminas con cuidado para evitar que se rompan.

Cortar en trozos pequeños los palitos de cangrejo. Pelar y laminar el ajo. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y sofreír el ajo; añadir los pimientos del piquillo y rehogar unos minutos. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.

Poner en un cuenco tres partes de aceite, una de vinagre, sal y yemas de los huevos cocidos. Batir hasta formar la salsa. Picar la cebolla, el pimiento, perejil y las claras y añadir a la mezcla. Montar el pastel con un molde de aro, intercalar la mezcla y la merluza.

Etiquetas: pimiento rojo, recetas y pescado.


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