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Piña con yogur y frutas variadas

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 1 piña ◗ 2 kiwis ◗ 2 plátanos ◗ 2 naranjas ◗ 20 g de azúcar ◗ Guindas confitadas ◗ 2 yogures griegos ◗ 2 dl de nata para montar

Cortar la piña natural por la mitad en vertical u horizontal según prefieras. Después, vaciar las mitades de su pulpa con la ayuda de un cuchillo. Procurar recuperar la pulpa que se obtenga y reservar.

Poner en un cuenco la nata y los yogures griegos naturales con un poco de azúcar. Batir hasta que la mezcla se monte ligeramente. Añadir a esta mezcla la pulpa de la piña recuperada y reservar.

Pelar y cortar en trozos o láminas los kiwis, los plátanos y las naranjas en daditos. Rellenar la piña con la mezcla de yogur anterior y disponer por encima las frutas troceadas así como las guindas confitadas.

Etiquetas: piña, recetas, postre y frutas.


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