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Pollo guisado con miel y naranja

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 2 pechugas de pollo ◗ 1 cebolla ◗ 1 pimiento rojo ◗ 1 ajo ◗ Orégano ◗ 1 cucharada de miel ◗ 1 vaso de zumo de naranja ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Sal

Limpiar las pechugas, quitándoles la piel, lavar y secar bien. Sazonar y echar orégano. Poner una sartén al fuego con el aceite y pasar las pechugas a fuego lento hasta dorar por ambos lados. Sacar y reservar.

Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Poner al fuego en la sartén anterior. Cuando estén dorados, añadir el zumo de naranja y la cucharada de miel y remover muy bien hasta que se disuelva.

Añadir a continuación las pechugas, previamente doradas, a la sartén y cocer a fuego lento durante 20 ó 25 minutos. Servir con su salsa y con guarnición de patatas fritas, arroz o verduras.

Etiquetas: pollo, miel y naranjas.


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