6

Tarta hojaldrada de frutas

Platos preparados con los alimentos propios de la estación estival. FRESQUITOS, ricos y ¡muy sanos!

18/07/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 200 g de masa de hojaldre ◗ 300 g de frutas variadas ◗ 1 huevo ◗ 30 g de mantequilla ◗ 70 g de queso para untar ◗ 200 g de azúcar glas

Espolvorear una mesa o encimera con azúcar glas. Precalentar el horno a 180º C. Estirar el hojaldre, dándole forma cuadrada, y después colocar sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. 

Lavar las frutas y trocear en partes regulares. Colocarlas en el centro del hojaldre. Distribuir el aqueso para untar de manera homogénea sobre la fruta troceada y luego espolvorear con el azúcar glas. 

Coger el hojaldre de las esquinas y juntarlas en el centro, pegándolas entre sí. Pintar con el huevo batido, espolvorear con el azúcar glas y hornear durante 10 ó 15 minutos. Retirar del horno y servir templado. 

Etiquetas: recetas, hojaldre, frutas y postres.


Comentarios