3

Ensalada de pasta con queso feta

¿Quieres sorprender a tus comensales? Organiza algo INFORMAL para disfrutar de una merienda-cena de verano. Les encantará.

05/05/2013

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 400 g de pasta corta ◗ 150 g de queso feta ◗ 4 tomates ◗ Hojas de rúcula ◗ 1 dl vinagre balsámico ◗ 3 cuch. aceite de oliva ◗ Sal y pimienta

Cocer la pasta corta en abundante agua hirviendo con un pellizco de sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien, refrescar, mezclar con el aceite de oliva y reservar. 
Lavar y trocear los tomates; trocear el queso; y lavar y escurrir bien las hojas de rúcula. Poner estos ingredientes en un cuenco junto con la pasta. Reservar en el frigorífico justo hasta el momento de servir.
Mezclar en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de Módena; salpimentar. Servir la ensalada de pasta aliñada con la vinagreta.

Etiquetas: recetas, ensalada y pasta.


Comentarios