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Crema de puerros con tempura

Deliciosas recetas y postres muy tentadores para que tus INVITADOS se queden encantados. 

02/09/2011

INGREDIENTES (4 personas)
• 2 puerros • 1 patata • 1 zanahoria • 1 calabacín • 8 espárragos trigueros • 30 g de almendras • 100 g de harina • 4 dl de leche • 10 g de levadura • 2 dl de agua • 1 dl de aceite de oliva virgen extra • Pimienta • Sal

1. Pelar y cortar la patata y los puerros. Sofreírlos en una sartén con 2 cuch. de aceite de oliva. Dejar unos 5 minutos y reservar. Triturar las almendras hasta reducirlas a polvo fino.
2. Poner un cazo al fuego con la leche, la almendra en polvo, el puerro y la patata sofritos. Mantener a fuego suave 15 minutos aprox. Retirar y batir con la batidora. Dejar enfriar.
3. Mezclar el agua helada con la harina y la levadura. Ir introduciendo los vegetales en esta mezcla y freírlos en abundante aceite hasta que se doren. Servir la crema fría y sobre ella los vegetales en tempura.

Etiquetas: tempura, cremas y puerros.


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