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Sardinas rellenas

Atún, sardinas, boquerones, anchoas... las variedades de pescado azul están estos meses en su mejor momento y permiten preparar platos sanos y deliciosos.

25/08/2009

pescado
CALORIAS: 588. TIEMPO: 30 minutos. PRECIO: 6 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 12 sardinas medianas • 200 g de queso crema • 1 cuch. de alcaparras • 12 tomates cherry • 1/2 cebolla • 1/2 pimiento verde • Harina • 1 dl de aceite de oliva • 50 ml de vinagre de manzana • Sal y pimienta
1 Limpiar las sardinas eliminando la cabeza y la espina central; salpimentar. Batir el queso y mezclar con las alcaparras. Rellenar las sardinas con esta mezcla.
2 Enharinarlas y freirlas. Escurrir sobre papel absorbente.
3 Lavar y cortar los tomates. Pelar y picar el pimiento y la cebolla. Mezclar las verduras y aliñar con aceite, vinagre y sal. Servir las sardinas con la vinagreta de verduras.