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Apio con queso y nueces

Este mes te lo ponemos fácil para que comas bien: platos caseros, ricos y equilibrados, o sándwiches y bocadillos... pero todos deliciosos, rápidos de preparar y muy fáciles de transportar.

12/10/2009

trabajo
CALORIAS: 155. TIEMPO: 10 minutos. PRECIO: 1,8 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 6 tallos de apio • 100 g de queso crema
• 50 ml de nata montada • Pimentón • Sal y pimienta
• Nueces peladas y partidas por la mitad
1 Lavar minuciosamente los tallos de apio y quita las hebras con ayuda de un cuchillo. Secarlos con un paño de cocina y cortarlos en diagonal.
2 Mezclar bien en un recipiente el queso crema, la nata y el pimentón. A continuación, salpimenta al gusto.
3 Poner una porción de la crema de queso y nata en el centro de cada trozo de apio. Finalmente, decorar con una nuez colocada encima y unas ramitas de apio.