5

Tartaleta de carne

Te damos nuevas ideas para las verduras, frutas, carnes o pescados de TEMPORADA. ¡Tan ricas!

21/06/2012

INGREDIENTES (4 personas)
â—— 1 paquete de masa para empanada de La Cocinera â—— 500 g de carne de ternera picada â—— 3 salchichas frescas â—— 2 ajos â—— 1 cucharadita de canela molida â—— 2 clavos â—— 2 huevos â—— Aceite de oliva â—— Sal â—— Pimienta

Precalentar el horno a 200Âş C. Estirar la masa de empanada y forrar con ella un molde. Pincharla con un tenedor para que no suba y meterla en el horno hasta que se empiece a dorar. Cocer los huevos.

Sacar el relleno de las salchichas. Rehogar los ajos picados y, antes de que se doren, añadir la carne de las salchichas y la picada. Salpimentar, agregar la canela y los clavos. Retirar del fuego y añadir huevos troceados.

Rellenar la masa de empanada con la carne cocinada. Para decorar, colocar por encima unas tiras de masa de La Cocinera. Pincelarlas con huevo batido y meter en el horno hasta que cojan color.

Etiquetas: tartaleta y carne.


Comentarios